David Kieffer

Amap L’escargot de Florival (escargots)

escargot titre2

Propriétaire : David Kieffer

escargot-florival-768x512

Lieu de production : Lautenbach-Zell

Productions : escargots espèce « gros gris »

escargots élevage

Produits proposés (surgelés, par douzaines) :

  • Escargots natures, en glaçon de court-bouillon
  • Escargots au beurre persillé dit « de Bourgogne », en coquille naturelle
  • Escargots au beurre persillé dit « de Bourgogne », en Fromentine (coquille en farine de froment au goût neutre)
  • Escargots au munster, en Fromentine (coquille en farine de froment au goût neutre)
  • Escargots au fromage de chèvre bio, en Fromentine (coquille en farine de froment au goût neutre)
  • Fromentines de l’amandier : escargots au jambon cru, amandes, tomates, ail, persil, échalotes (coquille en farine de froment au goût neutre).

 

Fromentines au munster
Fromentines au munster

Mode de production : artisanal

Saison : distribution toute l’année – production de mai à octobre

escargots bébés

Site internet : http://www.escargotduflorival.fr/