Fabiopain

Amap Fabiopain (pains)

logo_fabiopain                                  Photo denne ch boul 004

Depuis 1993, Fabioain s’attache à offrir une gamme de produits sains et d’une qualité irréprochable, fruits d’un long savoir-faire.

Ainsi ne sont utilisés que des ingrédients issus de l’agriculture biologique, les pâtes à pain sont uniquement fermentées au levain naturel, tous les pains sont cuits dans un four chauffé au feu de bois et l’eau utilisé pour la confection des produits est captée au pied des Vosges, en-dehors de toute zone agricole ou industrielle.

Les différents produits proposés chaque semaine par l’Amap Fabiopain :

  • Pain complet moulé (850g)
  • Pain complet miche (850g)
  • Pain complet tournesol (650g)
  • Pain complet au lin (650g)
  • Pain de campagne (850g)
  • Pain de campagne moulé (850g)Amap Pain bio
  • Miche de campagne (850g)
  • Miche de campagne aux graines (500g)
  • Miche de campagne aux graines de Chia (400g)
  • Pain au 5 céréales (650g)
  • Pain au seigle (650g)
  • Pain à l’épeautre (650g)
  • Pain au Kamut (500g)
  • Pain au petit épeautre  (500g)

Mais Fabiopain propose aussi beaucoup d’autres pains au levain naturel,  des pains aux fruits et des viennoiseries conditionnées sous vide, ainsi que des viennoiseries fraiches du jour et en fin d’année des manalas et des berrawekas.

Tous ces produits sont disponibles avec la carte à points ThurAmap

Lieu de production : Buhl

La fabrication des produits est certifiée Agriculture Biologique AB et contrôlée par Ecocert 32600 L’ISLE JOURDAIN.

Téléphone : 03 89 76 96 66

Site internet : www.fabiopain.fr