Amap Douceurs Sauvages (uniquement sur Cernay)
Propriétaires : Véronique THEVENOT
Lieu de production : DIDENHEIM
Site Internet : douceurs-sauvages.com
Contact : douceurs-sauvages@laposte.net
Certification Bio
Productions :Pâtes fraiches aux plantes, aromates, racines, graines toutes vertueuses, sinon nature. Douceurs sauvages proposent des pâtes fraîches, tagliatelles, gnocchis, tartes, galettes, lasagnes, spätzles, tourtes, pestos.
Ingrédients : 9 oeufs frais au kilo. Farine à l’épeautre (Demeter) le must des céréales
Ma cuisine : « Peu de temps pour faire la cuisine et le souhait de manger sainement ? Avec DOUCEURS SAUVAGES, réchauffez et c’est prêt ! Chaque semaine une autre surprise vous attend ! Les produits sont fabriqués le jour même, artisanalement et dans une cuisine aux normes. »
Mon engagement dans les AMAP : « J’adhère totalement à cette grande Idée qu’est l’ AMAP ! Pour ma part, il s’agit du premier réseau fonctionnant en symbiose avec ma vision du bonheur sur terre. Plus ou moins de déchets, plus d’importation, plus d’exportation, plus de gâchis et j’en passe…Et vous participez à tout cela, merci pour notre planète ! »
Mes projets : «Investir dans une gnocchitrice qui pourra répondre à la demande grandissante de mes consom’acteurs. »
Vous voulez en savoir et en voir plus ? Lisez l’article paru dans la presse régionale (Les Dernières Nouvelles d’Alsace ) le 4 avril 2018. Pour lire l’article, cliquez sur le lien suivant: Des plantes aux pâtes Brunstatt-Didenheim