producteurs

Denis Pfauwadel


Amap Ferme du Lerchenbourg 
5_telephone

Téléphone
03 89 75 48 94

localisation

Adresse
Chemin du Lerchenbourg
68700 Wattwiller

logo-lerchenbourg

Amap Ferme du Lerchenbourg

Denis Pfauwadel, issu de plusieurs générations d’agriculteurs et d’éleveurs passionnés, se consacre avec enthousiasme à la conduite d’une agriculture saine et traditionnelle. Son élevage compte aujourd’hui 250 bovins, dont une centaine de mères, de race Salers. Il produit également l’alimentation, exclusivement naturelle, de ses animaux. Plus de 135ha de surfaces agricoles permettent aux bovins d’être en libre pâture dans de larges et vertes prairies pendant 7 à 8 mois. L’hiver, ils rejoignent la ferme qui dispose de vastes étables bien aménagées.

Lieu de l’exploitation

Wattwiller

Production

Viande de bœuf (Salers)

Mode de culture : Agriculture de pâturage
Période de production : toute l’année
Produits locaux et de saison

Découvrez nos paniers d'essais

Afin de découvrir les produits proposés par chacune des amaps, vous pouvez souscrire un ou plusieurs contrat(s) de paniers d’essai. A la suite de quoi, vous pourrez décider ou non d’établir un contrat de saison.
panier_bio
Défiler vers le haut