producteur

Jean Marchaudon


amap de la ferme de la rose blanche

5_telephone

Téléphone
03 89 52 47 73

localisation

Adresse
245 route de Soultz
Schœnensteinbach à Wittenheim

L’AMAP FERME DE LA ROSE BLANCHE

Spécialisé dans le poulet de chair, Jean Marchaudon, le propriétaire de l’exploitation, exerce depuis 25 ans le métier d’aviculteur. Ses poulets cou nu noir et rouge sont certifiés BIO par Ecocert ; ils sont abattus dans son propre abattoir, situé sur la ferme, à Schœnensteinbach. Les distributions de poulet ont lieu une fois par mois tout au long de la saison.

Lieu de culture

Schœnensteinbach à Wittenheim

Production

Poulet Bio
Mode de culture : bio certifié
Période de production : toute l’année, une fois par mois

Découvrez nos paniers d'essais

Afin de découvrir les produits proposés par chacune des amaps, vous pouvez souscrire un ou plusieurs contrat(s) de paniers d’essai. A la suite de quoi, vous pourrez décider ou non d’établir un contrat de saison.
panier_bio
Défiler vers le haut